Недвижимость на юге Коста Бланки

Во-первых, Коста-Бланка — это уникальный климат. Для севера (Коста-Брава, Коста-Дорада) характерен короткий купальный сезон. На юге (Коста-дель-Соль) нередки холодные течения. Коста-Бланка же — это 320 солнечных дней в году, минимальное количество осадков, самое теплое бархатное море испанской ривьеры. Даже зимой здесь не затихает жизнь. В феврале месяце можно нежиться под мягким зимнем солнцем, затем в течение 2 часов перенестись на склоны горнолыжного курорта и наслаждаться все тем же солнцем, но уже мчась по снежным склонам.


Во-вторых, именно на юге Коста-Бланки превосходный климат сочетается с шикарной инфраструктурой: это самые современные торговые центры, отделения крупнейших европейских банков, удобное транспортное сообщение (автобусы, поезда, прекрасные автомобильные дороги), рестораны и кафе с кухнями стран мира.

В-третьих, юг Коста-Бланки богат всевозможными вариантами развлечений. Здесь Вы и Ваша семья можете наслаждаться тематическим парком Терра Митика, сафари-парком, аквацентром и аквапарком. Ну и конечно же многочисленные белоснежные пляжи, отмеченные голубым флагом качества. Зарядитесь энергией солнца и музыкой на пляже Фламенка. Окунитесь в мир спокойствия и умиротворения пляжа Ла Мата. Любители истории также найдут здесь чем заняться. Многочисленные культурно-исторические объекты, такие как римский театр в Картагене, не останутся без внимания ценителей. Любителям доступны всевозможные виды спорта: футбол, теннис, велосипед, самые современные фитнес залы и спа-центры и, конечно же, круглогодичные гольф поля.

Наконец, юг Коста-Бланки, который исторически начал развиваться позже других районов побережья, крайне интересен своими ценами на недвижимость. Рынок здесь не перегрет, что повышает привлекательность вложений. Недаром англичане, которые являются крайне разборчивыми инвесторами в недвижимость, активно голосуют за юг Коста-Бланки своими вложениями.

Рекомендуем и Вам присмотреться к тщательно отобранным предложениям на юге Коста-Бланке, которые могут стать прекрасным вложением сбережений в здоровье и благополучие Вас и Вашей семьи. Обратите внимание на величественный город Ориуэла. Его прекрасная многовековая архитектура и завораживающие уединенные бухты, наполненные чистейшими абсолютно прозрачными водами Средиземного моря, понравятся самым требовательным путешественникам.

Столь же интересен в наши дни и крайне популярный у европейцев курорт Campoamor. На шикарных бело-песчаных пляжах Барранко Рубио и Аквамарина со спокойной прозрачной водой смогут с комфортом отдохнуть семьи с детьми, а пляж Ла Глеа придется по душе любителям активного отдыха и высоких волн. Курорт Кампоамор радует не только лучшими условиями для отдыха и досуга, но и предлагает прекрасные дома и коттеджи по индивидуальным проектам, отвечающие потребностям конкретного инвестора.

Любителям элитной эксклюзивной недвижимости стоит присмотреться к апартаментам, расположившимся на косе La Manga del Mar Menor. Этот райский живописный уголок подарит вам 320 солнечных дней в году. Здесь до сих пор произрастают редкие растения и обитают исчезающие разновидности рыб. Но не только любителей флоры и фауны притягивает Ла Манга дел Мар Менор.

Воды подземных минеральных источников насыщены кальцием, серой, натрием и иными минералами, что обеспечивает их отменное терапевтическое влияние на посетителей местных СПА-центров. Именно здесь, в гольф-клубе La Manga, расположен лучший СПА-центр в Европе, а также зимняя база для тренировок футболистов, притягивающая мировые имена – клубы Барселона, Боруссия Дортмунд, столичный ЦСКА.

Нельзя обойти вниманием и полуостров Cabo Roig – «жемчужину» Коста-Бланки. Этот эксклюзивный курорт привлекает отдыхающих впечатляющими песчаными пляжами, живописными пейзажами и роскошными виллами, выполненными по эксклюзивным проектам. Cabo Roig – идеальное место отдыха для людей любого возраста.

 

Если вам понравилась статья, поделитесь ей со своими друзьями в соцсетях и получите +5 к карме=).