Паркет: Художественный и Дворцовый.

Художественный паркет — сказка и волшебство!

Художественный паркет есть одним из самым красивых напольных покрытий, это больше, чем простое переплетение линий и цветов, это самая настоящая природная краса! Уникальная гармония дерева способна подарить людям положительную теплую энергию и открыть новые, очень приятные, стороны комфорта. Благодаря своей потрясающей красоте, такой паркет способен подчинить себе любой интерьер в любом помешении.
Паркет: Художественный и Дворцовый.
Самым главным достоинством художественного паркета является сочетание разных пород дерева, даже экзотические можно использовать! Таким образом, вы сможете реализовать самые смелые дизайнерские решения.

Художественный паркет имеет в себе прямолинейные очертания, рисунки лаконичны, закончены. Все элементы тщательно осматриваются, изготавливаются в заводских условиях и качественно собираются на монтажной сетке.

Паркет транспортируется на объект в форме готовых элементов. Блоки художественного паркета производятся таким методом, который не нуждается в дополнительной подгонке и прирезке при укладке пола. Все элементы соединяются, и получается красивый и стильный художественный паркет. Достоинства такого художественного паркета состоят в высокой скорости укладки, прочности стыковки блоков, неподверженности изменениям.

Художественные паркеты украшают любой интерьер. В некоторых моментах их применение вместе со штучным паркетом дает потрясающие результаты, полностью меняя впечатления от покрытия и дизайна.

Основным достоинством ламинированного покрытия является возможность создавать различные поверхности. Самым популярным вариантом можно назвать имитацию под дерево. Современная мода в области дизайна делает акцент на панели, имитирующие старинное дерево, подчеркивая изысканный деревенский стиль.

Также блестящим преимуществом является то, что можно самому выбрать плинтус, розетки или детали, которые сочетаются с ламинатом. Производители ламината давно производят такие аксессуары.

Дворцовый паркет — изысканность и неповторимость!

Что же касается дворцового паркета, то это настоящий шедевр напольного покрытия. При его производстве используются ценные породы древесины и геометрические узоры, которые придают помещению шикарный, благородный, изысканный и респектабельный вид. Если художественный паркет имеет геометрические узоры, то дворцовый обладает криволинейной формой.

Сегодня, благодаря современным технологиям, укладочные работы стали легче и проще, и ламинат можно совмещать с плиткой, мрамором и камнем. Дворцовый паркет на ура используется в помещениях классического стиля.

 

Если вам понравилась статья, поделитесь ей со своими друзьями в соцсетях и получите +5 к карме=).