Недвижимость в Лондоне — гарантия сохранности капитала

Cпрос на элитные апартаменты в Лондоне постоянно имеет тенденции к росту. Это обусловлено рядом обстоятельств.

Не секрет, что купить квартиру в Лондоне – значит осуществить выгоднейшее вложение собственных средств. Аналитиков рынка недвижимости иногда ставит в тупик тот факт, что квартиры в Лондоне, и, в частности, таких элитных районах, как Найтсбридж, Белгравия, Хампстед, Кенсингтон и Челси неуклонно пользуются повышенным спросом, невзирая на волны экономического кризиса и связанные с ним инфраструктурные увольнения, сокращения государственных субсидий и свертывания ипотечных банковских программ.

Недвижимость в Лондоне - гарантия сохранности капитала

Дело в том, что квартира в Лондоне, цена на которую составляет по меньшей мере 2 млн. фунт. ст. – одна из самых оптимальных и перспективно доходных инвестиций как в периоды экономической стагнации и пикового спада, так и в моменты подъема финансово-деловой активности.

Недаром вложение денег в ценные бумаги, драг. металлы и валютные спекуляции обозначаются термином «игра», потому что все это так или иначе подразумевает большой диапазон рисков, зависящих от конъюнктуры спроса-предложения на всем конгломерате финансово-товарных рынков. Стоимость квартиры в Лондоне по отношению к этой конъюнктуре инвариантна и устойчива, поэтому в моменты спада инвестиции в нее – гарантия сохранности капитала, а в моменты подъема – гарантия стабильного большого заработка.

Это касается далеко не всех крупнейших мегаполисов и мировых столиц. Лондон в этом плане уникален. Квартира в Лондоне – это и респектабельность, и репутация, и архитектурно-художественная ценность.